sainte-marie des cabanes

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forteresse de "solitude"

dimanche 14 décembre 2014

Les bienfaits de l' oignon.




L' oignon est un des rares légumes contenant de la prostaglandine A. La prostaglandine A  est un puissant vasodilatateur , peut adoucir les vaisseaux sanguins, réduire la viscosité sanguine, augmenter le flux sanguin coronaire, et d'améliorer l'excrétion de sodium et d'autres substances qui induisent une pression artérielle élevée . 
Donc, non seulement les oignons régles les lipides sanguins, mais aussi diminuent la pression artérielle et prévient la thrombose (1) .
(1) Les artères et les veines peuvent faire l’objet de thrombose, c’est-à-dire qu’un caillot de sang se forme au sein du vaisseau.

Une recette:

Étape 1: Laver et couper finement les oignons.
Étape 2: Remplir un récipient avec de l'eau froide et laisser tremper les oignons; puis stocker le récipient jusqu'au lendemain au réfrigérateur.
Étape 3: Le lendemain, égoutter les oignons et les mélanger, avec de l'huile d' huître (c'est sympa), à votre salade.

Les oignons sont plus efficaces que les médicaments pour l'ostéoporose.
La dernière recherche publiée dans la revue  Nature a rapporté que les oignons sont les meilleurs légumes pour prévenir l'ostéoporose, et ils sont même mieux que les médicaments, contre l'ostéoporose , à base de 'calcitonine.'
 Les chercheurs ont nourris des rats mâles avec un gramme d'oignons secs tous les jours pendant une semaine, la masse osseuse des rats mâles a augmenté en moyenne de 13,5% -18%. 
Une autre expérience a également révélée que l'alimentation des rats avec des légumes composites mélangés avec des oignons pourrait atténuer le problème de la perte osseuse. En outre, sur la troisième expérience, l'alimentation des rats femelles, dont les ovaires ont été enlevés, à bénéficiée d' 1,5 grammes d'oignons chaque jour. Le taux de perte osseuse a été réduite de 25%.
Il est intéressant de noter que les avantages pour la santé de manger des oignons peuvent être constatés en seulement 12 heures.
 Les chercheurs croient que ces avantages pour la santé peuvent provenir de "la prévention de la perte osseuse," et si l'on veut prévenir l'ostéoporose en mangeant des oignons, une absorption quotidienne de 200 à 300 grammes d'oignons semble être nécessaire.
Oignons trempés dans le vin rouge.
Avantages:
1. aide à stabiliser la pression artérielle chez les personnes souffrant d'hypertension .
2. Aide à abaisser la glycémie chez les personnes atteintes de diabète .
2. améliore grandement la presbytie ; les patients peuvent lire sans lunettes s' ils en boivent régulièrement.
3. Contre les fréquentes envies de pipi la nuit.
4. guérit l'insomnie .
5. Soulage la fatigue oculaire.
6. Traite l' infections des voies.
7. traite la constipation.
Préparation:
  1. Laver les oignons, enlever la peau, couper chaque oignon en 8 parties égales
  2. Placez les oignons coupés dans un bocal, et couvrir avec le vin
  3. Sceller le bocal, conserver dans un endroit frais pendant 7 ou 8 jours
  4. Séparer le vin et les oignons, les placer dans des récipients différents et réfrigérer.
Utilisation:
  1. Boire un verre de 50ml de vin une fois ou deux fois (ou 20 ml pour les personnes âgées) quotidiennement.
  2. Pour un meilleur effet, manger les tranches d'oignon trempées avec le vin
  3. Pour ceux qui ne peuvent pas boire de l'alcool, ajouter la même quantité d'eau, et faire bouillir pendant 5 minutes, puis laisser refroidir.
  4. Pour ceux qui préfèrent plus de douceur, ajouter une petite quantité de miel.

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